29.06.2020: Elternbrief

Liebe Schülereltern,

der an die Kinder ausgeteilte Elternbrief bezüglich Ihrer Urlaubspläne für die Sommerferien muss von Ihnen nicht beantwortet, sondern darf vernichtet werden.

Es wird jedoch ein Brief folgen, in dem auf einige "Spielregeln" zu den Sommerferien hingewiesen wird, um einen möglichst reibungslosen Start in das Schuljahr 2020/21 zu ermöglichen.

HIER erhalten Sie den neuen, gültigen Elternbrief, welcher unbedingt zu beachten ist (die dort enthaltenen Links können direkt von Ihnen ausgewählt werden)

Bitte beachten Sie auch die "Verordnung über Quarantänemaßnahmen für Einreisende" HIER

Die entsprechenden als Risikogebiete ausgewiesenen Länder erfahren Sie unter folgendem Link HIER

22.06.2020: WICHTIG FÜR ALLE ELTERN UND SCHÜLER

Wegen eines aktuellen Falles bitten wir alle Eltern, folgendes Schreiben zu lesen und zu beachten!

Wir möchten Sie darum bitten, die Situation trotz aller Lockerungen in Bayern weiterhin ernst zu nehmen!

Bitte hier klicken für den Elternbrief!

LIEBE KINDER - DAS IST NUR FÜR EUCH!

Schrittweiser Schulstart

Ab dem 11.05. beginnen die 4. Klassen mit dem Unterricht.

Ab dem 18.05. kommen die 1. Klassen sowie die Erstklässler der Übergangsklasse hinzu.

Ab dem 15.06. gehen auch die 2. und 3. Klassen wieder zum Unterricht.

Bitte beachten Sie auch die Hinweise unter folgendem Link HIER (<- bitte anklicken)

Informationen zum Übertrittsverfahren für die 4. Klassen erhalten Sie HIER

SCHULEINSCHREIBUNG für 2020/2021

Wegen der aktuellen Situation findet dieses Jahr KEINE Schuleinschreibung statt!

Die Eltern der zukünftigen Erstklässler werden gebeten, Ihre ausgefüllten (bereits zugesandten) Formulare in den Briefkasten der Schule zu werfen bzw. uns diese zuzusenden.

Die Formulare finden Sie auch HIER (<- bitte hier anklicken) als Download

Herzlich willkommen auf unserer Schul-Homepage!

Hier finden Sie alles rund um unsere Schule, unser Team, wichtige Termine und aktuelle Projekte und Aktionen!

WICHTIGES

Die Liste aller unterrichtenden Lehrkräfte finden sie hier!

Bitte beachten Sie die Erreichbarkeit unseres Sekretariats!

Alle wichtigen Termine und Ferienzeiten finden Sie hier!

TERMINE - Ferien und schulische Veranstaltungen

Achtung:

Planen Sie die Ferien nach den unten genannten Terminen! Ferienverlängerungen sind nicht mit der Schulpflicht vereinbar und werden nicht genehmigt!

Bei Missachtung drohen Bußgeldbescheide!

Alle Termine sind vorerst aufgrund von Corona ohne Gewähr!

Stichtag 31.03.2020

Schuleinschreibung

Die Formulare finden Sie auch HIER (<- bitte hier anklicken) als Download

23. - 26.06.2020 Referendare auf Bildungsreise in Berlin