Liebe Eltern,

seit 01.03.2020 bin ich, Sandra Kutzelmann, (Dipl.Päd./ Erziehungsmediatorin) als neue Schulsozialarbeiterin an der Grundschule Weststadt für Sie da.

Bei Bedarf können Sie mich jederzeit gerne, am besten per E-Mail kontaktieren und ich werde mich dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

E-Mail: s.kutzelmann@neu-ulm.de

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, achten Sie auf sich und bleiben Sie gesund!

Sandra Kutzelmann

Osterferienprogramm 2021

Für die zweiten und dritten Klassen der Grundschule Weststadt biete ich in den Osterferien 2021 ein kleines Ferienprogramm an.

Nähere Infos dazu finden Sie für die 2. Klasse und für die 3.Klasse hier! (bitte die jeweilige Klassenstufe anklicken zum Öffnen/Download)

Anmelden können Sie ihr Kind online direkt hier!

Sandra Kutzelmann
Schulsozialarbeit an der Weststadtschule
Schießhausallee 7
Tel. (0731) 98 09 95 81
s.kutzelmann@neu-ulm.de

Bitte geben Sie in Ihrer E-Mail folgende Angaben an: Name - Telefonnummer - Erreichbarkeit

Erreichbarkeit:

Dienstag, Mittwoch und Donnerstag vormittags im Büro 1.OG – 1 (neben dem Sekretariat)

Beratung:

• Alle Schüler, Eltern und Lehrer der Schule können sich jederzeit an mich wenden
  • Bei persönlichen, schulischen, familiären oder entwicklungsspezifischen Problemen
  • Die Schulsozialarbeitet vermittelt im Bedarfsfall an andere Institutionen und Beratungsstellen

Die Gespräche sind freiwillig, kostenlos und vertraulich!

Projekte / Aktionstage:

• nach Bedarf führe ich Projekte und einzelne Aktionstage innerhalb der Klassen durch
  • bsp. Konfliktlösung, Gefühle, Gewaltfreie Kommunikation, uvm.

Sozialpädagogische Gruppenarbeit:

• nach Bedarf arbeite ich mit Kleingruppen
  • bsp. soziales Lernen, Verantwortung, Kommunikation, Stärken und Schwächen, uvm.

Ferienprogramme:

• Im Rahmen der bayerischen Schulferien biete ich regelmäßig Ferienprogramme an unserer Schule an
  • Diese werden rechtzeitig durch Aushänge, Flyer und auf der Homepage bekanntgegeben
  • Anmeldungen können ausschließlich online erfolgen