Infos Coronavirus

Schuljahresbeginn 2020/2021

Das neue Schuljahr beginnt am 08.09.2020 für alle Kinder!

Die Jahrgangsstufen 2 - 4 starten um 7.45 Uhr, die neuen Erstklässler begrüßen wir ab 10 Uhr auf dem Pausenhof.

Am 08. 09. und 09.09. endet der Unterricht um 11.00 Uhr.

Ab dem 10.09. findet der Unterricht nach Stundenplan statt - der Nachmittagsunterricht für die Ganztagesklasse startet am 14.09.2020.

Wir bitten darum, den Kindern am 1. Schultag (spätestens jedoch am 09.09.) den ausgefüllten Brief zur Reiserückkehr (<- bitte hier anklicken) mitzugeben! Sollten Sie innerhalb der letzten 2 Wochen vor Schulbeginn in einem Corona-Risikogebiet gewesen sein, geben Sie bitte auch eine Kopie der (Negativ-)Testung mit.

Für alle SchülerInnen ist das Tragen einer Alltagsmaske Pflicht! Die Maske darf im Klassenzimmer an den Schülertischen abgenommen werden.  Der Mund-Nasen-Schutz ist von den Eltern selbst zu organisieren, am besten auch mehrere, um diese je nach Bedarf wechseln zu können.

SchülerInnen, die OHNE Maske zur Schule kommen, werden nach Rücksprache wieder nach Hause geschickt bzw. die Eltern müssen die Maske nachbringen.

Die weiteren Hygienebestimmungen folgen baldmöglichst hier auf der Homepage.

LIEBE KINDER - DAS IST NUR FÜR EUCH!