INFOS CORONAVIRUS

29.06.2020: Elternbrief

Liebe Schülereltern,

der an die Kinder ausgeteilte Elternbrief bezüglich Ihrer Urlaubspläne für die Sommerferien muss von Ihnen nicht beantwortet, sondern darf vernichtet werden.

Es wird jedoch ein Brief folgen, in dem auf einige "Spielregeln" zu den Sommerferien hingewiesen wird, um einen möglichst reibungslosen Start in das Schuljahr 2020/21 zu ermöglichen.

HIER erhalten Sie den neuen, gültigen Elternbrief, welcher unbedingt zu beachten ist (die dort enthaltenen Links können direkt von Ihnen ausgewählt werden)

Bitte beachten Sie auch die "Verordnung über Quarantänemaßnahmen für Einreisende" HIER

Die entsprechenden als Risikogebiete ausgewiesenen Länder erfahren Sie unter folgendem Link HIER

22.06.2020: WICHTIG FÜR ALLE ELTERN UND SCHÜLER

Wegen eines aktuellen Falles bitten wir alle Eltern, folgendes Schreiben zu lesen und zu beachten!

Wir möchten Sie darum bitten, die Situation trotz aller Lockerungen in Bayern weiterhin ernst zu nehmen!

Bitte hier klicken für den Elternbrief!

LIEBE KINDER - DAS IST NUR FÜR EUCH!

START DES SCHULBETRIEBS

Ab dem 11.05. beginnen die 4. Klassen mit dem Unterricht.

Ab dem 18.05. kommen die 1. Klassen sowie die Erstklässler der Übergangsklasse hinzu.

Ab dem 15.06. gehen auch die 2. und 3. Klassen wieder zum Unterricht.

Bitte beachten Sie die Hinweise unter folgendem Link (<- bitte hier klicken)

Informationen zum Übertrittsverfahren für die 4. Klassen erhalten Sie HIER

Informationen zur Einrichtung von Notfallbetreuungsgruppen erhalten Sie unter folgendem Link. (<- bitte hier anklicken)

Von uns empfohlene Links, Materialien, TV-Sendungen usw erhalten Sie unter folgendem Link. (<- bitte hier anklicken)

Allgemeine Informationen zum Corona-Virus erhalten Sie hier. (<- bitte hier anklicken)

Brief zum Homeschooling der Schulberatung von Schwaben (Tipps und Hinweise für Eltern und Kinder) (<- bitte hier anklicken)

Unter https://km.bayern.de/ erhalten Sie die neuesten Meldungen rund um Schule, Notbetreuung, Home-Schooling usw. während der Corona-Zeit.

Aktuelle Meldungen der Stadt Neu-Ulm zum Corona-Virus finden Sie hier: https://nu.neu-ulm.de/aktuell/coronavirus/

GEBÜHREN FÜR DIE MITTAGSBETREUUNG UND DAS MITTAGESSEN

Aufgrund der Schulschließung wird die Stadt Neu-Ulm für den Monat April keine Gebühren für das Mittagsessen und die Mittagsbetreuung berechnen. Entsprechende Kontoabbuchungen werden für diesen Monat gestoppt.